Informations sur la confidentialité des collaborateurs

Conformément à l’article 13, 14 du règlement de base sur la protection des données RGPD

La protection des données est une préoccupation importante pour nous. Ci-dessous, nous vous informerons de la façon dont nous traitons vos données et des droits auxquels vous avez droit.

  1. qui est responsable du traitement des données et qui pouvez-vous contacter ?
    Janser sas
    Ancienne route de Kirchheim – PA de la Mossig
    67520 MARLENHEIM

Téléphone: + 33 (0) 388 59 2820
Courriel: contact@janser.fr

  1. données de contact du responsable de la protection des données
    (le)
    Evolution de la poignée
    Carnation Road 36
    71272 Renningen
    Messagerie: Datenschutz@hilt-evolution.com
  2. finalités de traitement et base juridique
    Vos données personnelles seront traitées conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données de base (RGPD), de la loi fédérale sur la protection des renseignements personnels BDSG et d’autres réglementations pertinentes en matière de sécurité des données. Nos documents contractuels, les formulaires, les déclarations de consentement et les autres informations qui vous sont fournies (par exemple sur le site Web), vous pouvez trouver d’autres détails et des ajouts aux fins de traitement.

3,1 consentement (art. 6 par. 1 Beech. A RGPD)
Si vous nous avez donné le consentement au traitement des données à caractère personnel, le consentement respectif est la base juridique pour le traitement qui y est visé. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l’avenir.

3,2 exécution des obligations contractuelles (art. 6 par. 1 Beech. b RGPD)
Nous traitons vos données personnelles sur la base de nos contrats de travail avec vous. Nous avons besoin des données pour maintenir la relation de travail.

3,3 accomplissement des obligations légales (art. 6 par. 1 c RGPD)
Nous traitons vos données personnelles si cela est nécessaire pour l’accomplissement des obligations légales. Nous pouvons également traiter vos données pour la vérification de l’identité, la conformité aux exigences fiscales et de déclaration, ainsi que l’archivage des données aux fins de la protection des données et la sécurité des données ainsi que l’audit par les autorités fiscales et autres. En outre, la divulgation de données à caractère personnel peut être exigée dans le cadre de mesures officielles/judiciaires aux fins de la collecte de preuves, de poursuites ou d’exécution des revendications de droit civil.

  1. catégories de données à caractère personnel traitées par nous
    Les données suivantes sont traitées :
  2. Nom, prénom
  3. Coordonnées (p. ex. adresse électronique, adresse, numéro de téléphone)
  4. Documents d’application complets (p. ex. CV, témoignages, références)
  5. Données sur la sécurité sociale (p. ex. Date de naissance, lieu de naissance, nom de famille, SV-n °, assurance maladie, données DEÜV, état matrimonial)
  6. Données sur la paie (salaire, temps de travail, congé de maladie, droits de vacances et données de base de données)
  7. qui reçoit vos données ?
    Nous transmettons vos données personnelles au sein de notre société aux domaines qui nécessitent ces données afin de remplir les obligations contractuelles et légales ou de mettre en œuvre notre intérêt légitime.

En outre, les endroits suivants peuvent recevoir vos données :

  1. Les transformateurs employés par nous (article 28 DS-OGM), les prestataires de services pour les activités de soutien et autres personnes responsables dans le sens de l’OGM DS, en particulier dans les domaines ;
    Services informatiques, logistique, services de messagerie, services d’imprimerie, centres de données externes, support/maintenance d’applications informatiques, archivage, traitement de documents, comptabilité et contrôle, destruction de données, achats/achats, gestion de clients, Magasins de lettres, marketing, téléphonie, gestion de site Web, Conseil fiscal, services d’audit, établissements de crédit
  2. Les organismes publics et les institutions en cas d’obligation statutaire ou officielle en vertu de laquelle nous sommes obligés de fournir des informations, des rapports ou la divulgation de données ou le transfert de données est dans l’intérêt public
  3. Organismes et institutions sur la base de notre intérêt légitime ou de l’intérêt légitime de la tierce partie (par exemple aux autorités, bureaux de crédit, recouvrement de créances, avocats, tribunaux, évaluateurs et organes de contrôle)
  4. D’autres lieux pour lesquels vous nous avez donné votre consentement pour la transmission de données
  5. transfert de vos données à un pays tiers ou à une organisation internationale
    Le traitement des données en dehors de l’UE ou de l’EEE ne se produit pas.
  6. combien de temps entreposons-nous vos données ?
    Si nécessaire, nous traitons vos données personnelles pendant toute la durée de notre relation de travail.

En outre, nous sommes soumis à diverses obligations de conservation et de documentation, qui surgissent, entre autres, des conditions du cadre juridique. Les délais de conservation et de documentation qui y sont donnés sont jusqu’à dix ans après la fin de la relation de travail.

En fin de compte, le temps de stockage est également évalué en fonction des délais légaux de prescription, par exemple selon § § 195 FF. Le code civil (BGB) peut généralement être de trois ans, mais dans certains cas jusqu’à trente ans.

  1. dans quelle mesure existe-t-il un processus décisionnel automatisé dans les cas individuels (y compris le profilage) ?
    Nous n’utilisons pas de procédures de prise de décision purement automatisées, conformément à l’article 22 RGPD. Si nous utilisons ces procédures dans des cas individuels, nous vous informerons séparément si cela est prévu par la Loi.
  2. vos droits à la vie privée
    Vous avez le droit à l’information conformément à l’article 15 de la RGPD, le droit de rectification en vertu de l’article 16 RGPD, le droit de supprimer conformément à l’article 17 RGPD, le droit de restreindre le traitement conformément à l’article 18 RGPD et le droit à la transférabilité des données de l’article 20 RGPD. En outre, il existe un droit d’appel à une autorité de surveillance de la protection des données (art. 77 RGPD). En principe, l’article 21 RGPD le droit d’opposition contre le traitement des données à caractère personnel par nous. Toutefois, ce droit d’objection ne s’applique que s’il y a des circonstances très particulières dans votre situation personnelle, où les droits de notre Assemblée peuvent entrer en conflit avec votre droit d’opposition. Si vous souhaitez faire valoir l’un de ces droits, veuillez contacter notre agent de protection des données sous Data Protection (at) Hilt-Evolution.com.
  3. portée de vos obligations de nous fournir vos données
    Il vous suffit de fournir les données nécessaires à la réception et à l’exécution d’une relation de travail avec nous ou que nous sommes obligés de percevoir par la Loi. Sans ces données, nous ne serons normalement pas en mesure de conclure un contrat de travail avec vous. En outre, si nous vous demandons des données, vous serez avisé du caractère volontaire de l’information séparément.
  4. votre droit d’appel auprès de l’autorité de contrôle compétente
    Vous avez droit à un droit d’appel auprès de l’autorité de surveillance de la protection des données (art. 77 RGPD).

L’autorité de surveillance qui nous est responsable est la commission Nationale de l’Information et des Libertés (CNIL), 3 place de Fontenay -TSA80715- 75334 PARIS Cedex 07